REVER, le Réseau d’Echanges et de Valorisation en Ecologie de la Restauration, a pour but d’organiser et de favoriser les relations entre gestionnaires, praticiens, étudiants et scientifiques œuvrant dans les domaines de l’écologie de la restauration et/ou de la restauration écologique.
Ce sont 3 jours d’échanges, de rencontres et de sorties de terrain autour de la restauration écologique des écosystèmes.
Programme prévisionnel
- Lundi 27 mai et mardi 28 mai se dérouleront en salle, avec les présentations de chaque session, les conférences d’invités et les présentations de posters.
- Le mercredi 29 mai, quatre visites de terrain nous permettrons de voir et d’échanger avec les acteurs de terrain sur les sites restaurés ou en cours ou en projet de restauration.
Public visé
gestionnaires, praticiens, étudiants et scientifiques
Informations pratiques
27 au 29 mai 2024
Marseille
Date et heure
Du 27 mai 2024 au 29 mai 2024
Lieu
Marseille
Votre Contact
Association REVER