Alimentation durable Guide Panier anti-gaspi en restauration collective ADEME, Argile, Biens Communs, octobre 2020, 37 p.
Alimentation durable Guide Résilience alimentaire : le pouvoir des collectivités territoriales face aux menaces globales Les Greniers d’Abondance, février 2020 - 178 p.
Mobilité durable Guide Fiches descriptives des mesures proposées par la loi d’orientation des mobilités FRANCE MOBILITÉS
Gestion des espaces naturels Guide La restauration du bocage : concevoir et mettre en oeuvre un programme d’actions en faveur des milieux aquatiques CATER Calvados Orne Manche, 2020, 123 p.
Biodiversité & Entreprises Guide Eaux et biodiversité dans les espaces commerciaux. L’environnement, source d’économie et d’innovation. Guide Perifem Agence de l'eau Seine-Normandie, juin 2020, 80 p.
Mobilité durable Guide Fiche actions : Agir pour une mobilité durable et saine ANBDD ET promotion santé Normandie, février 2020, 4 p.
Économie circulaire Guide Les 10 étapes pour intégrer l’économie circulaire dans ses achats Institut National de l’Economie Circulaire, juillet 2020, 60 p.
Changement climatique Guide Opportunités de financement pour les Plans d’Actions pour l’Énergie Durable et Climat Energy Cities, octobre 2020
Précarité / Développement durable Article Tout savoir sur les aides financières pour prévenir et traiter la précarité énergétique ONPE, septembre 2020
Changement climatique Guide L’adaptation au changement climatique dans le secteur du bâtiment OID, octobre 2020