21 septembre 2020

3 webinaires normands : Les leviers pour atteindre les objectifs de la loi EGAlim en restauration collective

Alimentation
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Le Centre National de la Fonction Publique Territoriale (CNFPT), la Chambre Régionale de l’Agriculture de Normandie (CRAN), la Direction Régionale de l’Agriculture, de l’Alimentation et de la Forêt de Normandie (DRAAF) et la Région Normandie vous invitent à une série de 3 webinaires sur le thème de la loi EGAlim en restauration collective.

La restauration collective est devenue un enjeu important pour les territoires et les récentes évolutions réglementaires vont avoir un impact sur la qualité de l’offre alimentaire du restaurant scolaire et nécessiter la redéfinition de la politique d’approvisionnement de la collectivité

Infos pratiques

  • 30 septembre, 21 octobre 2020 et 9 décembre 2020

Public : Élues et élus, secrétaires de mairie, gestionnaires de la restauration collective, responsables de cuisine, cuisinières et cuisiniers.

CNFTPT Normandie Caen : Camilla Fourreau
Contact ANBDD
CNFTPT Normandie Rouen : Isabelle Fiévez
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