A quelques semaines de l’entrée en vigueur de la loi EGALIM sur l’introduction de 50 % de produits de qualité et durables en restauration collective, le Centre National de la Fonction Publique Territoriale de Normandie et la Direction Régionale de l’Agriculture, de l’Alimentation et de la Forêt de Normandie vous invitent à un webinaire
Programme
Présentation :
- Des outils nationaux : vidéos, ressources du CNFPT, ressources du CNRC, la plateforme https://ma-cantine.beta.gouv.fr/
- Des outils normands : les guides et boites à outils, les formations du CNFPT, les réseaux dédiés
Informations pratiques
- Mercredi 17 novembre, de 14 h à 16h, à distance
- Date limite d’inscription : 15 octobre 2021
- Par mail : sabine.julien@agriculture.gouv.fr
- Attention : si vous êtes un agent ou un élu d’une collectivité territoriale, l’inscription à ce webinaire se fait via le CNFPT de Normandie : https://www.cnfpt.fr/se-former/suivre-formation/sinscrire-a-formation/na…
- Vous recevrez les informations de connexion quelques jours avant le webinaire
14:00 - 16:00
DRAAF Normandie - Sabine Julien
NC
NC
Envoyer un e-mail