Alimentation durable Publication Territoires Nutrition – PNNS et santé environnement : l’accord parfait Ireps Bourgogne-Franche-Comté, février 2022, 7 p.
Santé / Environnement Publication Elus locaux, la santé environnementale vous concerne ! Elus Santé Publique & Territoire, 2022, 12 p.
Espèces & Habitats Article Quête INPN Espèces : Où sont passés les Pélodytes normands ? INPN, 24 mars 2022
Agriculture durable Article Indicateurs de biodiversité en milieu agricole à partir de données opportunistes INRAE, 24 mars 2022
Santé / Environnement Infographie Le baromètre santé environnement de la Fondation Fondation Santé Environnement, février 2022
Développement durable Article Objectifs de développement durable : des collectivités à l’avant-garde BANQUE DES ETRRITOIRES, 23 mars 2022
Santé / Environnement Lettre thématique Lettre thématique Santé & Développement durable : Mars 2022 #4 anbdd, mars 2022
Mobilité durable Lettre thématique Lettre de la mobilité durable dans les territoires ruraux – Mars 2022 #8 ANBDD, mars 2022
Agriculture durable Article [Agriculture 2040] #11. Quelle agriculture dans un monde vivable ? SESAME; 4 mars 2022
Alimentation durable Guide L’agriculture urbaine dans le secteur Hlm : un atout pour des lieux de vie partagés, attractifs et durables – Guide pratique L'Union sociale pour l'habitat, 22 mars 2022 - Guide 108 p.
Normandie Retours d'expériences Inventaire des retours d’expériences en restauration de la continuité écologique CATER COM