Mobilité durable Guide Développer la culture vélo dans les territoires ADEME (Clés pour agir), mai 2021, 36 P + 8 P + 8 P
Trame verte et bleue - Trame noire Guide Améliorer les continuités écologiques pour les mammifères à partir des ouvrages d’art existants Groupe Mammalogique Breton. GMN, mai 2021, 21 p.
Gestion des espaces naturels Guide Mieux intégrer la biodiversité en amont des projets de réseaux électriques FNE, 16 juin 2021 - Guide FNE ; RTE, janvier 2021, 40 p.
Santé / Environnement Guide Intégrer la santé dans les documents d’urbanisme L’Institut Paris Region, juin 2021, 128 p. (Les carnets pratiques ; 13)
Alimentation durable Guide Mobiliser les élus sur l’agriculture et l’alimentation à travers une démarche territoriale Pays et Quartiers de Nouvelle-Aquitaine, février 2021, 42 P.
Santé / Environnement Guide Intégrer les enjeux de santé-environnement dans les documents d’urbanisme FNE PACA, avril 2021, 40 P.
Biodiversité & Territoires Guide Des démarches de concertation : prendre en compte la complexité des situations Conservatoire d'espaces naturels Rhône-Alpes, juin 2021, 24 p. (cahiers techniques espaces naturels)
Urbanisme durable Article Aménagement urbain : ces villes qui font le pari de la « sobriété heureuse » Localtis, 11 juin 2021
Alimentation durable Guide Plan pluriannuel de diversification des sources de protéines en restauration collective : Cadre général CONSEIL NATIONAL DE LA RESTAURATION COLLECTIVE, mai 2021, 20 P.
Alimentation durable Guide Guide pratique pour un approvisionnement durable et de qualité : Marchés publics pour la restauration collective en gestion directe Conseil national de la restauration collective (CNRC), mars 2021, 60 p.
Économie circulaire Guide Guide de l’élu local en charge des déchets CERCLE NATIONAL DU RECYCLAGE, 2021, 292 p.
Alimentation durable Guide Vers une alimentation plus durable en restauration collective ademe (Clés pour Agir), juin 2021, 28 P.