


Alimentation durable
Résilience alimentaire : le pouvoir des collectivités territoriales face aux menaces globales
Les Greniers d’Abondance, février 2020 - 178 p.

Gestion des espaces naturels
La restauration du bocage : concevoir et mettre en oeuvre un programme d’actions en faveur des milieux aquatiques
CATER Calvados Orne Manche, 2020, 123 p.


Biodiversité & Entreprises
Eaux et biodiversité dans les espaces commerciaux. L’environnement, source d’économie et d’innovation. Guide Perifem
Agence de l'eau Seine-Normandie, juin 2020, 80 p.

Mobilité durable
Fiche actions : Agir pour une mobilité durable et saine
ANBDD ET promotion santé Normandie, février 2020, 4 p.

Mobilité durable
Forfait mobilités durables à destination des employeurs du secteur privé
France mobilités, mai 2020


Alimentation durable
La transition socio-écologique à l’amorce de nouvelles relations villes-campagnes ? Panorama de la situation française
Caisse des dépôts, septembre 2020,12 pages