


Alimentation durable
Une cartographie des acteurs « praticiens » de l’alimentation territoriale Des structures « ressources » à mobiliser pour vos PAT
Réseau national des projets alimentaires territoriaux, 7 mars 2021

Biodiversité & Territoires
Quelle diversité pour les pollinisateurs parisiens ?
iEES Paris, 1 mars 2021

Biodiversité & Territoires
Utilisation des pesticides : les règles à respecter par les particuliers
Office français de la biodiversité, 23 février 2021

Biodiversité & Territoires
Méthode Miyawaki : pourquoi les « microforêts » ne sont pas vraiment des forêts
The Conversation, 24 février 2021

Mobilité durable
Véhicule autonome : une solution faussement durable
Actu Environnement, 10 mars 2021

Espèces & Habitats
Appel à candidature pour le 8eme prix Ramsar pour la conservation des zones humides
Zones Humides, 5 mars 2021

Biodiversité & Entreprises
Grands groupes, PME, TPE, elles sont plus de 100 entreprises à avoir fait le choix de s’engager en 2020
Office français de la biodiversité, 4 mars 2021

Agriculture durable
Appel à projets « Des territoires d’expérimentation pour paiements pour services environnementaux (PSE) agricoles pour protéger les prairies »
Agence de l'eau Seine Normandie, mars 2021

Économie circulaire
Dans la fabrique de « l’indice de réparabilité » en vigueur depuis janvier 2021
THE CONVERSATION, 2 mars 2021