

Alimentation durable
Pratiques environnementales des Français en 2020 : agir à l’échelle individuelle
Données et études statistiques, Ministère de la transition écologique, 8 novembre 2021

Économie circulaire
Matinée technique sur l’usage unique
Zero Waste France, octobre 2021 - Durée : 17 min.

Biodiversité & Territoires
Guide pour la prise en compte des services écosystémiques dans les évaluations des incidences sur l’environnement
DREAL Hauts-de-France, novembre 2021, 131 p.
Alimentation durable
De la fourche à la fourchette, vers une résilience alimentaire du Grand Lyon
Millénaire 3 (Métropole Grand Lyon), octobre 2021

Développement durable
Comment faire vivre son CRTE
Agence nationale de la cohésion des territoires, novembre 2021, 9 p.

Biodiversité & Territoires
Qualité des eaux du bassin de la Seine et des cours d’eau côtiers. Bulletin 2021
Agence de l'eau Seine Normandie, 26 novembre 2021, 20 p.

Biodiversité
Profiter de la nature et protéger la biodiversité
Office français de la biodiversité, novembre 2021

Biodiversité & Territoires
Les lauréats du fonds pour le recyclage des friches
Ministère de la Transition écologique, 19 novembre 2021