Espèces & Habitats Article Eau la la c’est beau la mer : la campagne redémarre (Bretagne) Protégeons la mer, 21 mai 2021
Alimentation durable Guide Plan pluriannuel de diversification des sources de protéines en restauration collective : Cadre général CONSEIL NATIONAL DE LA RESTAURATION COLLECTIVE, mai 2021, 20 P.
Espèces exotiques envahissantes ou à enjeu sanitaire Compte-rendu de journée technique Le moustique tigre, les ambroisies et les chenilles processionnaires. Comment mobiliser les publics ? Synthèse de séminaire collaboratif, 6/11/2020 IREPS Auvergne-Rhône-Alpes, 2021- Synthèse, novembre 2020, 13 p.
Biodiversité & Territoires Publication Parcs naturels régionaux : territoires de santé Fédération des Parcs naturels régionaux, juin 2021, 8 p.
Santé / Environnement Publication La lettre de veille S@antéDD ANBDD et Promotion Santé Normandie, mai 2021, 6 p.
Accompagnement au changement Article Évaluer les solutions fondées sur la nature pour le changement transformatif INEE, 2 juin 2021
Biodiversité Article Consultation des acteurs de la Normandie pour l’élaboration de la stratégie nationale biodiversité (SNB) DREAL Normandie, 10 juin 2021
Biodiversité Communiqué de presse Biodiversity and climate change. Scientific outcome IPBES, 10 juin 2021- . Rapport IPBES-IPCC, 2021, 230 p.
Urbanisme durable Article Territoires pilotes de sobriété foncière : où en est-on ? actu environnement, 10 juin 2021
Alimentation durable Rapport Consommations alimentaires et apports nutritionnels dans la restauration hors foyer en France Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail, février
Développement durable Rapport La France en douze portraits – Rapport 2019-2020 Agence Nationale de la Cohésion des Territoires (ANCT), février 2021, 34 p.
Alimentation durable Rapport Recueil des dispositifs accessibles aux entreprises des secteurs agricole, agroalimentaire et forêt-bois Ministère de l’agriculture et de l’alimentation, mai 2021, 81 p.