Alimentation durable Guide Guide des ressources sur la réduction du gaspillage alimentaire RÉGAL Normandie, 2020, 40 p.
Alimentation durable Publication Alimentation et économie de la fonctionnalité et de la coopération CIRIDD (Club CLEF), décembre 2020, 7 p.
Alimentation durable Rapport Alimentation durable et économie sociale et solidaire : les liaisons fertiles Fondation Daniel et Nina Carasso, novembre 2020, 34 p.
Alimentation durable Vidéo (Re)voir le webinaire : Pertes et gaspillages alimentaires, comment atteindre -50% en 2030 ? x-FOOD, 24 novembre 2020, durée : 01:45:59 (Youtube)
Alimentation durable Avis Alimentation durable : le CESE adopte son avis (Pour une alimentation durable ancrée dans les territoires) CESE, 9 décembre 2020, 117 p. (Avis du CESE)
Alimentation durable Guide Allier politique alimentaire de qualité et soutien à l’agriculture biologique dans vos démarches territoriales DRAAF Occitanie, septembre 2020, 8 p.
Alimentation durable Article Découvrez les 27 premiers lauréats de Quartiers Fertiles ANRU - Agence Nationale pour la Rénovation Urbaine, 7 décembre 2020
Alimentation durable Guide Le guide méthodologique pour une cantine bas carbone ECO2 initiative, septembre 2020, 20 p.
Alimentation durable Vidéo Re(voir) : Comité régional de l’alimentation (CRALIM) Comité Régional de l'Alimentation (Hauts-de-France), 3 novembre 2020
Accompagnement au changement Article La sociologie au service du changement en agriculture Territoires bio, 2020