Agriculture durable Retours d'expériences L’agriculture biologique, solution face au changement climatique ? Fédération Nationale d'Agriculture Biologique, 13 novembre 2020
Mobilité durable Publication Les sociétés publiques locales dans le champ de la mobilité CEREMA, octobre 2020, 68 p.
Alimentation durable Guide Expérimentation du menu végétarien en restauration scolaire : des recettes pour accompagner les cuisiniers CONSEIL NATIONAL DE LA RESTAURATION COLLECTIVE, OCTOBRE 2020, 40 p.
Alimentation durable Retours d'expériences Observatoire des initiatives d’alimentation responsable et durable dans l’écosystème alimentaire local Parc naturel régional des Boucles de la Seine Normande
Agriculture durable Article L’expérience du jardinage urbain des habitants de la ville de Rouen The conversation, 5 novembre 2020
Alimentation durable Guide Guide régional des 26 initiatives anti-gaspi en région Provence-Alpes-Côte d’Azur REGAL’ im, octobre 2020, 36 p.
Biodiversité & Territoires Guide Guide zéro phyto. Retours d’expérience d’entrepreneurs du paysage engagés UNEP-Les entreprises du paysage, juillet 2020, 17 p.
Biodiversité & Entreprises Guide Solutions des entreprises pour la biodiversité : changer d’échelle Association Française des Entreprises pour l’Environnement (EpE), octobre 2020, 82 p.
Biodiversité & Territoires Publication Agir pour les pollinisateurs et les oiseaux en espaces verts. Retours d’expériences (projet APPOLLO) Plante et Cité, 2020, 12 p.
Alimentation durable Guide 26 initiatives “antigaspi” en région Provence-Alpes-Côte d’Azur. Réseau REGAL'IM, octobre 2020, 35 P.
Accompagnement au changement Retours d'expériences Conversations Carbone : quand le changement individuel passe à une autre échelle ADEME Bourgogne-Franche-Comté, 23 janvier 2020, durée : 01:33:35
Accompagnement au changement Article Le Défi : un outil efficace pour booster le public Rezo Pouce, juillet 2019