Alimentation durable                
			
	        
            
				Alimentation : Comment transformer une métropole en territoire nourricier ?            
			                
    
					Millénaire 3 (Métropole de Lyon), octobre 2021                
			
        
        
        
			                
					Agriculture durable                
			
	        
            
				Appel à projets : les 25 derniers lauréats de Quartiers Fertiles dévoilés            
			                
    
					ANRU - Agence Nationale pour la Rénovation Urbaine, 29 novembre 2021                
			
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Pratiques environnementales des Français en 2020 : agir à l’échelle individuelle            
			                
    
					Données et études statistiques, Ministère de la transition écologique, 8 novembre 2021                
			
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				De la fourche à la fourchette, vers une résilience alimentaire du Grand Lyon            
			                
    
					Millénaire 3 (Métropole Grand Lyon), octobre 2021                
			
        
        
        
    
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Atelier « évaluer son projet alimentaire territorial »            
			                
    
					DRAAF Normandie, novembre 2021                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Atelier  » les PAT et les politiques publiques / volet santé »            
			                
    
					draaaf normandie, septembre 2021                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Plan de soutien aux cantines scolaires des petites communes – 50 M€            
			                
    
					Ministère de l'agriculture et de l'alimentation, décembre 2021                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Urgence climatique : le Giec place l’alimentation au cœur des enjeux de transition écologique            
			                
    
					Millénaire 3 (Grand Lyon), octobre 2021