Alimentation durable Retours d'expériences Comment monter un groupement d’achats alimentaires ? LA MAISON DE LA CONSOMMATION ET DE L'ENVIRONNEMENT, MAI 2021
Alimentation durable Article La bio en pleine croissance : découvrez les chiffres ! Ministère de la Transition écologique, juillet 2021
Alimentation durable Publication Deuxième stratégie nationale sur les perturbateurs endocriniens : quel bilan à mi-parcours ? Ministère de la Transition écologique, JUIN 2021, 36 p.
Agriculture durable Publication Stratégie nationale bas carbone : le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation présente son plan d’actions pour réduire les émissions de gaz à effet de serre ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, juin 2021, 22 p.
Alimentation durable Guide L’auto-évaluation environnementale des Projets Alimentaires Territoriaux cerema, juin 2021, 73 p.
Alimentation durable Guide Alimentation durable : 8 conseils simples pour manger plus écologique, sain et économique YOUMATTER, 29 JUIN 2021
Alimentation durable Dispositif d'accompagnement CRATer, le Calculateur de Résilience Alimentaire des TERritoires Les Greniers d'Abondance
Alimentation durable Article Le Covid bouleverse nos habitudes de consommation ? Cela pourrait bien n’être qu’une parenthèse… THE CONVERSATION, 21 juin 2021
Alimentation durable Guide Mobiliser les élus sur l’agriculture et l’alimentation à travers une démarche territoriale Pays et Quartiers de Nouvelle-Aquitaine, février 2021, 42 P.
Alimentation durable Webinaire Revoir le cycle de webinaire : Décryptage de la loi EGALIM CNFPT, Conseil Régional Normandie, le REGAL et DRAAF Normandie
Accompagnement au changement Article Interview : « Il faut rééquilibrer circuits courts et longs pour résister aux chocs à venir » Usbek & Rica , juin 2021
Alimentation durable Lettre thématique Agriculture et alimentation durables : Une pause mensuelle engagée – le monde des Bisounours Carenews, mai 2021