Alimentation durable                
			
	        
            
				Restauration collective : accompagnement pour la mise en œuvre des mesures EGAlim            
			                
    
					Ministère de l'agriculture et de l'alimentation, avril 2021                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Diagnostiquer ma cantine sur les mesures de la loi EGAlim            
			                
    
					Ministère de l'agriculture et de l'alimentation - Ma cantine                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Comment peut-on repenser l’éducation à l’alimentation ?            
			                
    
					The conversation, 3 mai 2021                
			
        
        
        
			                
					Agriculture durable                
			
	        
            
				Outils et ressources pour agir et décider sur les territoires            
			                
    
					Cahier Technique PSDR4, Réseau rural national – PSDR4, 2021, 62 p.                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Les 48 nouveaux lauréats de Quartiers Fertiles (L’agriculture urbaine dans nos quartiers) dévoilés            
			                
    
					ANRU - Agence Nationale pour la Rénovation Urbaine, 16 avril 2021                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				1er baromètre de la résilience alimentaire : Des acteurs engagés pour la filière locale            
			                
    
					Conseil national pour la résilience alimentaire (CNRA), AVRIL 2021, 20 P.                
			
        
        
        
			                
					Agriculture durable                
			
	        
            
				Objectif souveraineté alimentaire : un numéro spécial d’Alim’agri            
			                
    
					MAGAZINE DU MINISTÈRE DE L’AGRICULTURE ET DE L’ALIMENTATION, FÉVRIER 2021, 68 p.                
			
        
        
        
			                
					Agriculture durable                
			
	        
            
				Les Tiers-Lieux nourriciers engagés pour la transition agroécologique et alimentaire            
			                
    
					FAB’LIM ; INRAE Montpellier ; UMR Innovation ; InCitu, 2020, 57 p.                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Retour sur les webinaires – Droit à l’alimentation de décembre 2020            
			                
    
					Chaire Unesco Alimentations du monde, janvier 2021                
			
        
        
        
			                
					Agriculture durable                
			
	        
            
				Mobiliser les élus sur l’agriculture et l’alimentation à travers une démarche territoriale            
			                
    
					Pays et quartiers de  Nouvelle-Aquitaine, février 2021, 42 p.