


Agriculture durable
L’agriculture du littoral, pour la protection des paysages et le maintien d’une offre alimentaire locale
Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 3 février 2021

Alimentation durable
Gaspillage et (in)sécurité alimentaires : les leçons à tirer de la crise sanitaire
The conversation, 31 janvier 2021

Alimentation durable
Agir contre la précarité alimentaire en favorisant l’accès de tou.te.s à une alimentation de qualité
Le Labo de l’ESS, octobre 2020, 76 p.

Alimentation durable
Revoir la visioconférence du CRALIM : Amplifier et démultiplier les initiatives territoriales autour de l’alimentation en produits durables et de qualité
Comité Régional de l'Alimentation Hauts de France, novembre 2020

Alimentation durable
Les cantines scolaires au service de systèmes alimentaires territoriaux durables
Association Let's Food, janvier 2021, 31 p.

Alimentation durable
Bien manger dans les quartiers populaires
Au Fil des Quartiers n°6, Association des maires Ville & Banlieue, 6 janvier 2021, 44 p.

Agriculture durable
Nutreets, la première ferme aquaponique commerciale de France
lES hORIZONS, 20 janvier 2021
