Alimentation durable                
			
	        
            
				Guide des ressources sur la réduction du gaspillage alimentaire            
			                
    
					RÉGAL Normandie, 2020, 40 p.                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Alimentation et économie de la fonctionnalité et de la coopération            
			                
    
					CIRIDD (Club CLEF), décembre 2020, 7 p.                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Alimentation durable et économie sociale et solidaire : les liaisons fertiles            
			                
    
					Fondation Daniel et Nina Carasso, novembre 2020, 34 p.                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				(Re)voir le webinaire : Pertes et gaspillages alimentaires, comment atteindre -50% en 2030 ?            
			                
    
					x-FOOD, 24 novembre 2020, durée : 01:45:59 (Youtube)                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Alimentation durable : le CESE adopte son avis (Pour une alimentation durable ancrée dans les territoires)            
			                
    
					CESE, 9 décembre 2020, 117 p. (Avis du CESE)                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Allier politique alimentaire de qualité et soutien à l’agriculture biologique dans vos démarches territoriales            
			                
    
					DRAAF Occitanie, septembre 2020, 8 p.                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Découvrez les 27 premiers lauréats de Quartiers Fertiles            
			                
    
					ANRU - Agence Nationale pour la Rénovation Urbaine, 7 décembre 2020                
			
        
        
        
			                
					Alimentation durable                
			
	        
            
				Le guide méthodologique pour une cantine bas carbone            
			                
    
					ECO2 initiative, septembre 2020, 20 p.