Alimentation durable Vidéo Re(voir) : Comité régional de l’alimentation (CRALIM) Comité Régional de l'Alimentation (Hauts-de-France), 3 novembre 2020
Accompagnement au changement Article La sociologie au service du changement en agriculture Territoires bio, 2020
Alimentation durable Guide Expérimentation du menu végétarien en restauration scolaire : des recettes pour accompagner les cuisiniers CONSEIL NATIONAL DE LA RESTAURATION COLLECTIVE, OCTOBRE 2020, 40 p.
Accompagnement au changement Rapport Vers des systèmes alimentaires sains et durables : quand la recherche accompagne la transition INRAE, octobre 2020, 36 P.
Alimentation durable Retours d'expériences Observatoire des initiatives d’alimentation responsable et durable dans l’écosystème alimentaire local Parc naturel régional des Boucles de la Seine Normande
Alimentation durable Audio - Podcast Notre système alimentaire est-il fragile ? France culture, 8 novembre 2020, 28 minutes
Alimentation durable Rapport Afterres 2050 en Seine normande : programme national pour l’alimentation en région Parc naturel régional des Boucles de la Seine Normandie, avril 2020, 9 P.
Agriculture durable Article L’expérience du jardinage urbain des habitants de la ville de Rouen The conversation, 5 novembre 2020
Agriculture durable Rapport Quelle politique du ministère de l’agriculture et de l’alimentation en matière d’agriculture urbaine ? CGAAER, février 2020, 67 p.
Alimentation durable Guide Guide régional des 26 initiatives anti-gaspi en région Provence-Alpes-Côte d’Azur REGAL’ im, octobre 2020, 36 p.
Alimentation durable Publication Appréhender les flux alimentaires de l’aire urbaine FRUGAL, octobre 2020, 23 p.
Alimentation durable Guide 26 initiatives “antigaspi” en région Provence-Alpes-Côte d’Azur. Réseau REGAL'IM, octobre 2020, 35 P.