Alimentation durable Audio - Podcast Les solidarités entre territoires : un levier pour la transition écologique France stratégie, août 2020
Alimentation durable Guide Résilience alimentaire : le pouvoir des collectivités territoriales face aux menaces globales Les Greniers d’Abondance, février 2020 - 178 p.
Alimentation durable Rapport La transition socio-écologique à l’amorce de nouvelles relations villes-campagnes ? Panorama de la situation française Caisse des dépôts, septembre 2020,12 pages
Alimentation durable Publication Le document cadre pour la mise en œuvre d’ateliers-cuisine auprès de publics en précarité en Normandie ARS Normandie et Promotion santé Normandie, 2016, 17 p.
Alimentation durable Publication Du champ à l’assiette, comment la recherche éclaire nos pratiques agricoles et alimentaires ADEME Recherche n° 32 , septembre 2020, 6 p.
Accompagnement au changement Rapport Mobilisation des élus autour des démarches alimentaires de territoire de Nouvelle-Aquitaine : Résultats de stage Pays et quartiers de Nouvelle-Aquitaine, septembre 2020
Agriculture durable Site - Plateforme RÉCOLTE, Recueil d’initiatives foncières (fiches expériences) Terre de liens ; INRAE, 2020
Alimentation durable Retours d'expériences Les villes face aux défis de la précarité alimentaire. Expériences françaises France Urbaine en partenariat avec RESOLIS, janvier 2020, 58 p.
Alimentation durable Site - Plateforme Agribalyse, la base de données environnementale de référence sur des produits agricoles et alimentaires ADEME
Alimentation durable Guide 50 petites astuces pour manger mieux et bouger plus Santé publique France, septembre 2020, 32 p.
Alimentation durable Infographie Les légumineuses : levier de la transition écologique Les horizons, 29 septembre 2020
Alimentation durable Infographie Comment faire des économies ? Explication sous forme d’infographies ADEME