


Accompagnement au changement
Accompagner les familles dans la lutte contre le gaspillage alimentaire
ADEME, septembre 2021? 180 P + 7 P + 8 P + 7 P

Alimentation durable
En BD, l’importance des potagers pour l’alimentation et la transformation de la ville
AU/LAB, Laboratoire sur l'agriculture urbaine, 29 septembre 2021

Alimentation durable
Atelier » les PAT et les politiques publiques / volet santé »
draaf normandie, septembre 2021

Alimentation durable
Pour une alimentation saine et durable – Rapport pour l’Assemblée nationale
FRANCE STRATégie (assemblée nationale), septembre 2021, 369 P.
Alimentation durable
Stratégies de transition alimentaire et restauration collective : Conditions de réussite de projets locaux
Banque des territoire, Décembre 2020, 60 P.

Alimentation durable
Pour une alimentation saine et durable – Rapport pour l’Assemblée nationale
France Stratégie, septembre 2021, 365 p. (Rapport)

Alimentation durable
Les Parcs, territoires de recherche
Parcs, le magazine de la Fédération des Parcs naturels régionaux, 88, septembre 2021

Alimentation durable
Freins et leviers pour une restauration collective scolaire plus durable
ADEME, février 2021, 72 P.

Alimentation durable
Comment monter un groupement d’achats alimentaires ?
LA MAISON DE LA CONSOMMATION ET DE L'ENVIRONNEMENT, MAI 2021

Alimentation durable
La bio en pleine croissance : découvrez les chiffres !
Ministère de la Transition écologique, juillet 2021