Alimentation durable Guide Panier anti-gaspi en restauration collective ADEME, Argile, Biens Communs, octobre 2020, 37 p.
Alimentation durable Audio - Podcast Les solidarités entre territoires : un levier pour la transition écologique France stratégie, août 2020
Urbanisme durable Rapport Dynamiques des territoires et cumuls d’impacts environnementaux des projets d’aménagement : quelles stratégies communes possibles ? Ministère de la transition écologique, octobre 2020, 30 p.
Santé / Environnement Publication Collectivités territoriales et santé environnementale CRES PACA ET CYPRES, 2020
Changement climatique Article CARTES. Quels sont les territoires de France métropolitaine les plus vulnérables aux risques climatiques ? France info, 11 octobre 2020
Changement climatique Retours d'expériences Adapter l’espace public aux enjeux climatiques : quels coûts ? Quels bénéfices ? CEREMA, octobre 2020, 8 p.
Alimentation durable Guide Résilience alimentaire : le pouvoir des collectivités territoriales face aux menaces globales Les Greniers d’Abondance, février 2020 - 178 p.
Mobilité durable Guide Fiches descriptives des mesures proposées par la loi d’orientation des mobilités FRANCE MOBILITÉS
Gestion des espaces naturels Guide La restauration du bocage : concevoir et mettre en oeuvre un programme d’actions en faveur des milieux aquatiques CATER Calvados Orne Manche, 2020, 123 p.
Mobilité durable Site - Plateforme Vers de nouvelles mobilités en milieu rural Réseau rural normand, octobre 2020
Biodiversité & Entreprises Guide Eaux et biodiversité dans les espaces commerciaux. L’environnement, source d’économie et d’innovation. Guide Perifem Agence de l'eau Seine-Normandie, juin 2020, 80 p.